Ротационные печи
Основной принцип работы ротационных печей.
Ротационные печи получили большое признание среди хлебопёков благодаря относительно невысокой стоимости, компактности, отличного качества и широкого ассортимента выпекаемой продукции, высокой надёжности и длительного срока эксплуатации.
Основным принципом работы печей является вращение (ротация) самого продукта размещённого в стеллажной тележке и обдув его горячим воздушным потоком, что в итоге даёт качественное и равномерное пропекание хлебных изделий.
Современные ротационные печи - это сложное высокотехнологичное оборудование с электронной системой управления с большим диапазоном возможных настроек и набором функций, с парообразовательной системой.
Выбрать и купить ротационную печь для своей пекарни, исходя из технического задания - у нас очень просто!
JoomShopping Download & Support