Ротационные печи

Основной принцип работы ротационных печей.

Ротационные печи получили большое признание среди хлебопёков благодаря относительно невысокой стоимости, компактности, отличного качества и широкого ассортимента выпекаемой продукции, высокой надёжности и длительного срока эксплуатации.

Основным принципом работы печей является вращение (ротация) самого продукта размещённого в стеллажной тележке и обдув его горячим воздушным потоком, что в итоге даёт качественное и равномерное пропекание хлебных изделий.

Современные ротационные печи - это сложное высокотехнологичное оборудование с электронной системой управления с большим диапазоном возможных настроек и набором функций, с парообразовательной системой.

Выбрать и купить ротационную печь для своей пекарни, исходя из технического задания - у нас очень просто!

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

Есть вопрос?

Задайте его нам, отвечаем быстро

Задать вопрос

Copyright © 2009 - 2019 ПетроКомплекс+

^ Наверх