Ротационная печь Муссон Ротор 33М с закатываемым стеллажом

ротационная печь Муссон Ротор 33М с закатываемым стеллажомНазначение печи Муссон-Ротор 33М

Ротационная Печь со встроенной стеллажной тележкой Мусcон Ротор 33М предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий и кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.

Видео - Ротационная печь Муссон Ротор 33Печь Муссон-ротор модель 33М может устанавливаться на подставку или расстойный шкаф Бриз модель 33.

Про равномерность и качество выпечки

Печь не требуют перенастройки воздушных потоков в пекарной камере для выпечки хлебобулочных изделий, обеспечивая при этом отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец

Выпечка изделий в печи происходит на подовых листах размером 450х600мм или 400х600 мм в реверсивно вращающейся рамке.

Система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи.
Системы пароувлажнения, пароудаления и вентиляции пекарной камеры обеспечивают интенсивный глянец и хороший объем выпекаемых изделий.

Дверь пекарной камеры выполнена из двойного термостойкого ударопрочного стекла, уплотнение из силиконового резинового профиля на дверном проеме исключает утечку паровоздушной смеси и позволяет визуально контролировать процесс выпечки.

Пекарная камера и облицовка печи выполнены из нержавеющей стали.
Предусмотрено освещение пекарной камеры.

Про систему управления печи

Пульт управления печи Муссон Ротор 33Управление и отображение температуры расстойки и влажности осуществляется с панели управления печи Муссон-ротор 33.

Система управления печи и расстойного шкафа построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen.

Дружелюбный интерфейс, простое и понятное управление обеспечивают: ввод до ста рабочих программ, отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели оператора.

Возможно оперативное получение справочной информации о назначении элементов управления и ввода, расположенных на экранах панели оператора при помощи встроенной системы подсказок, что исключает необходимость поиска и использования дополнительных источников данной информации.
Основные функции, задаваемые с панели управления: ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологи-ческих параметров в каждом шаге корректирование программ во время выпечки задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на дисплее.

Видео - Панель управления ротационной печи Муссон Ротор 33М

 Особенность работы и преимущества печи

Печь Муссон Ротор 33М может эксплуатироваться в нескольких вариантах.

Вариант 1:
Подовые листы (хлебные формы) устанавливаются в стеллаж в пекарной камере печи вручную, при этом стеллаж остается в пекарной камере.
Процесс расстойки тестовых заготовок производится в расстойном шкафу «Бриз» модель 33.
Задание параметров расстойки и их индикация производится с панели управления печи «Муссон - ротор» модель ЗЗМ

Преимущества: небольшая площадь, занимаемая в производственном помещении.

Вариант 2:
Для выпечки стеллаж на подкатной тележке перемещается к печи и закатывается в камеру.
При запуске цикла выпечки стеллаж автоматически поднимается.
По окончании выпечки стеллаж останавливается в положении загрузки- выгрузки, опускается и выкатывается на подкатную тележку.
Процесс расстойки тестовых заготовок производится в расстойном шкафу «Бриз» на стеллаже, установленном на подкатную тележку. Например, в расстойном шкафу «Бриз» 022П одновременно растаиваются 2 подкатные тележки со стеллажами.

Преимущества: Увеличение производительности и облегчение труда обслуживающего персонала. Стеллаж, загруженный заготовками (готовой продукцией) закатывается (выкатывается) из пекарной камеры печи, что упрощает процесс загрузки печи и расстойного шкафа и позволяет перемещать стеллаж загруженный заготовками (готовой продукцией) на тележке по пекарне.

Технические характеристики печи Муссон Ротор 33М

Производительность, шт./за одну выпечку:  
- батон 0,5 кг (4 шт. на подовом листе) 20*
- батон 0,3 кг (6 шт. на подовом листе) 60**
- штучные изделия, массой 0,15 кг, (12 шт. на подовом листе) 120**
- формовой хлеб (0,6 кг), (хлебная форма 3Л10 с ручками) 30
Вместимость:  
- подовые листы (плоские или волнистые, размер 450 × 600 мм) 10**
Номинальная потребляемая мощность, кВт 23,5
Номинальное напряжение, В 3NPE~380
Род тока переменный,
Частота тока, Гц 50
Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С 50 - 300
Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более 25
Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл, не более 1
Габаритные размеры, мм, не более  
- длина 1167
- ширина 1218
- высота 1472
- высота с расстойным шкафом либо на опорах 2200
Площадь выпечки, м² 2.7**
Масса, кг, не более 365
* - при пятиярусной загрузке.
** - при десятиярусной загрузке.

Обзорное видео - загрузка стеллажа в печь Муссон Ротор 33М
Видео - выпечка в печи Муссон Ротор 33

По вашему запросу мы можем выслать "Руководство по эксплуатации печи Муссон-Ротор 33М".

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

Есть вопрос?

Задайте его нам, отвечаем быстро

Задать вопрос

Copyright © 2009 - 2024 ПетроКомплекс+

^ Наверх