Показатели пекарни
|
|
|
Производительность, в смену (12 часов) по пшеничному формовому хлебу массой 0,7 кг, кг/смену
|
1800
|
3600
|
Производительность, в смену (12 часов) по батонам массой 0,3 кг, кг/смену
|
1650
|
3300
|
Номинальная потребляемая мощность, кВт
|
28,33
|
47,43
|
Номинальный / средний расход топлива,
газ, м3/час
жидкое топливо (солярка), кг/час
|
8,5 / 5,1
6,8 / 4,1
|
17,0 / 10,2
13,6 / 8,2
|
Занимаемая площадь, м2
|
110-115
|
140-150
|
Расход питьевой воды, м3 /смену
|
3
|
6
|
Обслуживающий персонал, чел
|
3-4
|
5
|
|
Комплект оборудования пекарни
|
Потребляемая мощность, кВт
|
Количество, шт
|
|
3,2
|
1
|
2
|
Горелка (газ/жидкое топливо)
|
|
1
|
2
|
Шкаф расстойный «Бриз-122» («Бриз-322»)
|
7,3
|
1
|
2
|
Тележка стеллажная ТС-2-Р-18*
|
|
4
|
8
|
Просеиватель ПВГ-600М (ПМ-900М)
|
0,325
|
1
|
1
|
(«Прима-160Н»)**
Машина тестомесильная «Прима-300Р»
(«Прима-300»)**
|
9
17,6
|
1
-
|
-
1
|
Дежа, 330 л**
|
|
2-6
|
4-10
|
Дежеопрокидыватель А2-ХП2-Д2
|
1,875
|
1
|
1
|
|
1,0
|
1
|
1
|
|
2,85
|
1
|
1
|
Шкаф предварительной расстойки Бриз плюс
|
1,25
|
1
|
1
|
|
1,5
|
1
|
1
|
Подовый лист 600х900 мм
|
|
72
|
144
|
Кассета хлебных форм 5Л7 (5Л10)
|
|
144
|
288
|
Столы производственные СП-1800
|
|
|
|
с деревянной столешницей
|
|
1
|
2
|
со столешницей из нержавеющей стали
|
|
2
|
2
|
Весы циферблатные до 10 кг
|
|
1
|
1
|
Весы циферблатные до 100 кг
|
|
1
|
1
|
Вагонетка лотковая***
|
|
14
|
28
|
Лоток хлебный***
|
|
196
|
392
|
* - для батонов массой от 0,4 кг рекомендуются стеллажные тележки ТС-2-Р-16.
** - выбор тестомесильных машин производится, количество тестомесильных машин и количество деж рассчитывается в зависимости от применяемого способа тестоведения и выпускаемого ассортимента.
*** - количество вагонеток и лотков для хлебной продукции указано с учётом сменной выработки.
Приведенный состав комплектов оборудования является оптимальным для данной производительности, но может быть изменен по желанию потребителя с соответствующим изменением цены комплекта. Комплекты оборудования предназначены для производства хлеба формового, подового из пшеничной, ржаной и смешанной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Данное оборудование для комплекта пекарни обеспечивает:
-просеивание, разрыхление, аэрацию муки, отделение ферропримесей;
-замес теста в тестомесильной машине;
-механизированную разделку и формовку тестовых заготовок;
-окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу;
-выпечку в печах при заданных технологических параметрах;
-транспортировку готовой продукции, уложенной на хлебные лотки, в вагонетке лотковой на склад готовой продукции.
Видео - Пекарня на базе 3-х печей Муссон Ротор 99
|
|