Оснащение пекарни на базе ротационных печей Муссон ротор 55

В этом разделе мы покажем основной перечень оборудования для оснащения пекарни на базе компактной ротационной печи Муссон Ротор 55.

Показатели
     
Производительность, в смену (12 часов) по пшеничному формовому хлебу массой 0,7 кг, кг/смену
900*
900*
1800*
Производительность, в смену (12 часов) по батонам массой 0,5 кг, кг/смену
700
700
1400
Производительность, в смену (12 часов) по батонам массой 0,3 кг, кг/смену
825
825
1650
Производительность, в смену (12 часов) по булочным изделиям массой 0,15 кг, кг/смену
1060
1060
2120
Номинальная потребляемая мощность, кВт
14,33
22,8
31,8
Номинальный / средний расход топлива,
газ, м3/час
жидкое топливо (солярка), кг/час
4,5 / 2,7
4,0 / 2,4
4,5 / 2,7
4,0 / 2,4
9 / 5,4
8 / 4,8
Занимаемая площадь, м2
50-60
90-100
125-130
Расход питьевой воды, м3 /смену
1,5
1,5
3
Обслуживающий персонал, чел
3-4
2
4
 
Оборудование
Потребляемая мощность, кВт
Количество, шт
2,0
1
1
2
Горелка (газ/жидкое топливо)
 
1
1
2
Шкаф расстойный «Бриз-322» («Бриз-122»)
7
1
1
2
Тележка стеллажная ТС-55-Р-18**
 
4
4
8
Просеиватель ПВГ-600М (ПМ-900М)
0,325
1
1
1
Машина тестомесильная «Прима-100»
(«Прима-160Н», «Прима-160Р»)***
5,0
1
1
1
Дежа подкатная, 140 л ***
 
2-6
2-6
4-12
Дежеопрокидыватель А2-ХДЕ
1,875
-
1
1
Тестоделитель «Восход-ТД-4»
1,0
-
1
1
Тестоокруглитель «Восход-ТО-5»
2,85
-
1
1
Шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс»
1,25
-
1
1
Установка тестозакаточная «Восход-ТЗ-3М»
1,5
-
1
1
Подовый лист 450х600
 
72
72
144
Кассета хлебных форм 5Л7 (5Л10)*
 
72
72
144
Столы производственные СП-1800
       
с деревянной столешницей
 
1
1
2
со столешницей из нержавеющей стали
 
1
2
2
Весы циферблатные до 10 кг
 
2
1
1
Весы циферблатные до 100 кг
 
1
1
1
Вагонетка лотковая****
 
7
7
14
Лоток хлебный****
 
98
98
196

 *  - производительность по формовому хлебу указана с учётом применения стеллажной тележки с загрузкой 90 шт/за одну выпечку с использованием кассет хлебных форм 5Л7 (5Л10). При применении стандартной стеллажной тележки ТС-55-Р-18 загрузка формовым хлебом составляет 54 шт/ за одну выпечку с использованием кассет хлебных форм 3№7(3№10).
** - для батонов массой от 0,4 кг рекомендуются стеллажные тележки ТС-55-Р-16.
*** - выбор тестомесильных машин производится, количество тестомесильных машин и количество деж рассчитывается в зависимости от применяемого способа тестоведения и выпускаемого ассортимента.
**** - количество вагонеток и лотков для хлебной продукции указано с учётом хранения сменной выработки.
Приведенный состав комплектов является оптимальным для данной производительности, но может быть изменен по желанию потребителя с соответствующим изменением цены комплекта.
Комплекты оборудования предназначены для производства хлеба формового, подового из пшеничной, ржаной и смешанной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Оборудование обеспечивает:
- просеивание, разрыхление, аэрацию муки, отделение ферропримесей;
- замес теста в тестомесильной машине; - механизированную разделку и формовку тестовых заготовок (комплект «М», механизированный),  либо ручную разделку;
- окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу;
- выпечку в печах при заданных технологических параметрах;
- транспортировку готовой продукции, уложенной на хлебные лотки, в вагонетке лотковой на склад готовой продукции.

Видео - пекарня на базе печи Муссон Ротор 55

По вашему запросу мы можем выслать Руководство по эксплуатации на оборудование завода Восход.

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

Есть вопрос?

Задайте его нам, отвечаем быстро

Задать вопрос

Copyright © 2009 - 2024 ПетроКомплекс+

^ Наверх