Хлебопекарная подовая печь Пассат 048

Хлебопекарная подовая печь Пассат 048Профессиональная хлебопекарная электрическая подовая печь ПАССАТ 048 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

Печь Пассат 048 комплектуется (опционально):

  • каменным (для выпечки непосредственно на поде) или металлическом (для выпечки на подовых листах или в формах) подом;
  • мощным парогенератором для увлажнения среды в пекарной камере во время выпечки;
  • подставкой с направляющими под подовые листы;
  • посадчиком тестовых заготовок

Печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм.

Конструктивные особенности печи:

  • система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления; 
  • стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении; 
  • удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки; 
  • освещение пекарной камеры; 
  • пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.

В конструкции печи Пассат 048 предусмотрены:

  • автоматическое регулирование и поддержание в пекарной камере заданных в программах температур нагрева и выпечки, с измерением, контролем и индикацией температуры внутри камеры печи, 
  • регулировка времени работы ТЭНов : - основных и фронтальных ТЭНов; - ТЭНов свода и пода печи.; 
  • предварительный нагрев пекарной камеры до заданной температуры; 
  • автоматическое включение нагрева в заданное время (отсроченный старт); 
  • отсчет и индикация текущего времени выпечки в двух режимах: прямой (прошло от начала выпечки) и обратный (осталось до завершения выпечки); 
  • корректировка заданных температур и времени выпечки во время выполнения программы; 
  • возможность включения освещения пекарной камеры в любой момент нажатием кнопки на пане ли управления; 
  • ручное управление оборудованием печи с возможностью визуального контроля управления по индикации клавиш; 
  • автоматический подсчёт времени наработки печи; 
  • возможность корректировки текущего значения температуры в пределах ± 15 °C; 
  • мониторинг работы оборудования печи с выводом на табло текстовых сообщений о выполняемых режимах работы и возникшей по ходу работы ситуации, и аварийное отключение оборудования печи при возникновении нештатных (аварийных) ситуаций: - при достижении предельной температуры нагрева пекарной камеры 300ºС, - при достижении предельной температуры нагрева парогенератора 320ºС (при наличии данной опции); 
  • звуковая сигнализация двух типов: - прерывисто длинная, соответствующая нормальному завершению режима нагрева или цикла выпечки; - прерывисто короткая, соответствующая аварийному отключению оборудования печи, например, при превышении предельной температуры; 
  • опционально: - автоматическое пароувлажнение в цикле выпечки; - дополнительное пароувлажнение нажатием и удержанием кнопки на панели управления.

Технические характеристики печи Пассат 048

Производительность, шт./ за 1 выпечку:  
- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный хлебная форма Л7, Л10 15
- батоны, массой 0,3 кг 10
Вместимость противней 400х600 мм, шт. 2
Площадь выпечки, м 0,48
Внутренние размеры пекарной камеры, мм 620х860х240
Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более 6.5
Напряжение питания, В 3NPE ~ 380
Диапазон установки температуры в пекарной камере, С 50 - 280
Габаритные размеры, мм, не более 995х1220х500
Масса, кг, не более (с металлическим подом/с каменным подом) 150/165

Видео Пассат 048

 
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

Есть вопрос?

Задайте его нам, отвечаем быстро

Задать вопрос

Copyright © 2009 - 2024 ПетроКомплекс+

^ Наверх