Вернутся к разделу Хлебопекарное оборудование

гибкие спиральные шнеки, пневматические и вакуумные системы перемещения сыпучих материалов
qqq
Вернуться в раздел хлебопекарное оборудование
Вернуться в раздел хлебопекарное оборудование
Вернуться в раздел хлебопекарное оборудование
Вернуться в раздел хлебопекарное оборудование

Вернуться в раздел хлебопекарное оборудование

Вернуться в раздел хлебопекарное оборудование.

Тестоделительные машиныДля автоматизации процесса хлебопекарного производства в технологических линиях формования теста применяются Тестоделительные машины, которые служат для получения тестовых заготовок одинаковой массы.

Процесс деления обусловлен определённой специфичностью теста, которое представляет собой полуфабрикат с пористой структурой, удерживаемой упругим эластично-вязким клейковинным каркасом.

Поры теста наполнены газом, состоящим из диоксида углерода, паров воды, спирта и других продуктов брожения.
Под действием образующегося в процессе брожения газа увеличивается объем теста, уменьшается его плотность, меняются структура.

Эти факторы оказывают влияние на процесс деления теста и определяют принцип работы и модель тестоделительных машин.

Подобрать тестоделительные машины.

Вернуться в раздел хлебопекарное оборудование

Тестомесильные машиныТестомесильные машины являются одной из важных единиц оборудования встроенных в технологическую линию хлебопекарного производства и выполняют функцию качественного замеса теста.

Конструктивно тестомесильные машина подразделяются на;
- машины с подкатной (откатной) дежой,
- машины со встроенной (не съёмной) дежой,
- самоопрокидывающиеся машины со встроенной дежой.

Вернуться в раздел Хлебопекарное оборудование.

Ротационные печи Ротационные печи — это устройства с внутренней камерой из нержавеющей стали, имеющей внутри поворотную платформу, на которую устанавливается стеллажная тележка с тестовыми заготовками.

Платформа со стеллажной тележкой вращается вокруг своей оси и обдувается при этом направленным потоком горячего воздуха, что даёт возможность равномерно выпекать продукты.

Поток горячего воздуха, в камере печи, создаётся с помощью вентилятора, а его нагрев происходит при прохождении воздушного потока через нагревательные ТЭНы (электрические печи) или специальный теплообменник (газовые или жидко-топливные печи).
Данный принцип работы ротационных печей позволяют производить широчайший ассортимент хлебобулочных изделий, выпечка при этом выполняется равномерно и быстрее, нежели любым другим способом. 

В данном разделе представлены современные модели печей для пекарен и хлебопекарных предприятий различной производительности.

Ротационные Печи являются оптимальным решением для развитие хлебопекарного бизнеса и отличной инвестицией, которая быстро окупается.

Компания ПетроКомплекс+ окажет содействие в доставке оборудования в города; Великий Новгород, Псков, Великие Луки, Мурманск, ПетроЗаводск, Вологда, Череповец, Вельск, Тверь, Торжок, Вышний Волочек, Архангельск.

Вернуться в раздел хлебопекарное оборудование.

ручной и автоматический растариватели мешков, устройства опустошения мешков

вибраторы, виброднище, пневмопушки и пневмообрушители

Вернуться в раздел упаковочное оборудование.

Вернуться в раздел хлебопекарное оборудование

Вернуться в раздел хлебопекарное оборудование

Перед предпринимателем, желающим открыть свою пекарню, помимо общих организационных вопросов, встает вопрос и о том, как правильно подобрать наиболее подходящее оборудование для пекарни.

Для решения этих задач существуют варианты комплектации хлебопекарного производства различной производительности.

Наши специалисты имеют большой опыт в профессиональном подборе, поставке и вводу в эксплуатацию оборудования для пекарни.
Мы подберём оптимальное решение для ваших задач, исходя из функциональных требований к оборудованию, планируемого бюджета и сроков поставки.

Вернуться в раздел хлебопекарное оборудование

Перейти в раздел: Кондитерское оборудование

Copyright © 2009 - 2017 ПетроКомплекс+