Ротационные хлебопекарные печи Муссон Ротор 99/11 ЭКО (разборная) (газ, электро)

Энергоэффективные ротационные печи Муссон Ротор 99МР ЭКОЭнергоэффективные ротационные печи Муссон Ротор 99/11 класс ЭКО предназначены для выпечки:
-хлебобулочных изделий,
-формового и подового хлеба из пшеничной и ржаной муки,
-кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.

Видео - пекарня на базе ротационных печей Муссон-Ротор 99/11Ротационные печи обеспечивают выпечку широкого ассортимента хлебобулочных изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец. Возможна выпечка ассортимента подовых изделий на одной стеллажной тележке.

Печи поставляются в разобранном виде, что позволяет заносить ее в производственные помещения через стандартные дверные проемы.

В печи оптимизирована система движения отводящих газов, позволившая повысить КПД, уменьшить время разогрева печи, существенно сократить время выхода на рабочую температуру между выпечками.

Усовершенствована конструкция печи — увеличена площадь пода более чем на 1 кв.м при незначительном увеличении размера печи.

Печь является более экономичной, динамичной и высокопроизводительной модификацией печей «Муссон-ротор» модель 99 М и 99МР.

Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: ввод рабочих программ, отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели оператора.

Основные функции, задаваемые с панели управления печи Муссон Ротор 99/11:

  • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге,
  • корректирование программ во время выпечки,
  • задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки,
  • отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на дисплее,
  • напоминание о времени проведения и перечне регламентных работ.

Видео - Панель управления ротационной печи Муссон Ротор 99/11

Выпечка в печи производится на стеллажной тележке, которая закатывается на вращающуюся платформу, что позволяет качественно выпекать, в том числе, формовые и подовые сорта хлеба в режиме интенсивной эксплуатации:
- высокая нагрузочная способность подшипникового узла платформы за счет использования самоориентирующегося упорного подшипника, погруженного в ванну с маслом,
- верхний привод вращения стеллажной тележки, передающий вращающий момент через рамку платформе, низкий порог пекарной камеры, короткий пандус, верхний узел фиксации тележки, запатентованный на территории РФ, упрощает закатывание тележки, позволяют избежать встряски тестовых заготовок при закатывании стеллажной тележки, исключают ее смещение во время выпечки,
- предусмотрена защита привода вращения стеллажной тележки,
- функция реверс вращения стеллажной тележки.

Технические характеристики ротационной печи Муссон Ротор 99/11

  99/11(газовая)
99/11 (электрич.)
Производительность печи, шт./за одну выпечку:
   
- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хл. форма №№ 7, 10)
180**
180**
- батон 0,5 кг (11 шт. на противне)
176*
160*
- батон 0,3 кг (14 шт. на противне)
252**
216**
- штучные изделия массой 0,15 кг, (28 шт. на противне)
504**
432**
Вместимость печи:
   
- хлебные формы №7, 10, шт., до
180**
180***
- противни (размер 600х1000 мм)
18***
18***
Номинальная потребляемая мощность, кВт
2,85
75
Номинальное напряжение, В
3NPE ~380
3NPE ~380
Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С
100-300
100-300
Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более
20
20
Вид топлива
топливо диз. ГОСТ305-82,
газ природный
 
Максимальный расход жидкого топлива, кг/ч
6,8****
 
Максимальный расход газообразного топлива, м /ч
8,5****
 
Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл
7
7
Номинальная тепловая мощность, кВт
75
 
Габаритные размеры, мм, не более:
   
- длина, ширина, высота
2150х2023х2639
2090х2028х2363
Общая площадь выпекаемой поверхности, кв.м
10,8**/16,8***
9.7**/15,1***
Масса, кг, не более
1650
1530
 
* При использовании 16 ярусной стеллажной тележки ТС-8-16.
** При использовании 18 ярусной стеллажной тележки ТС-8-18.
*** При использовании 28 ярусной стеллажной тележки ТС-2-28 (или ТС-2-Р-28, ТС-2-РН-28), для выпечки кондитерских изделий, высотой не более 30мм.
**** Расход топлива в режиме разогрева печи
 
 

Видео - пекарня на базе ротационных печей Муссон-Ротор 99/11

По вашему запросу мы можем выслать "Руководство по эксплуатации печи Муссон-Ротор 99/11".

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

Есть вопрос?

Задайте его нам, отвечаем быстро

Задать вопрос

Copyright © 2009 - 2024 ПетроКомплекс+

^ Наверх