Назначение миксера Комета-60
Для кондитерских предприятий специалистами завода Восход разработан мощный, универсальный миксер Комета-60 работающий по принципу планетарного вращения перемешивающего органа. Благодаря данному принципу процесс перемешивания продуктов идет эффективнее и качественнее.
Основной задачей миксера Комета-60 является приготовление:
- взбитых белковых масс,
- бисквитного теста,
- взбитых сливок, кремов,
- мягкого песочного теста,
- дрожжевого теста и картофельного пюре.
Исполнение миксера.
Система управления миксера Комета-60 созданная на базе микропроцессорного контроллера и панели оператора с цветным дисплеем Touch-Screen, что делает управление машиной простой и интуитивно понятной.
Система управления позволяет выполнять:
- ввод до ста рабочих программ,
- отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса,
- подъемом – опусканием дежи,
- плавную регулировку скорости вращения месильного органа;
Дежа (ёмкость) и месильные органы миксера Комета-60 выполнены из нержавеющей стали.
Стационарный защитный кожух из пластика обеспечивает защиту производственного помещения от разбрызгивания перемешиваемой массы.
Установленная на миксере система защитных блокировок обеспечивает безопасность персонала при работе.
Корпус Комета-60 выполнен из стали с высококачественным порошковым покрытием.
В базовую комплектацию миксера входят: дежа, перемешивающие органы: лопатка, венчик, крюк.
В качестве дополнительной опции предлагается тележка для перемещения дежи.
Технические характеристики планетарного миксера Комета-60
Объем дежи, л |
60 |
Скорость перемешивающего органа, об/мин |
50 - 300 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
3,9 |
Номинальное напряжение, В |
3PE ~ 380 |
Габаритные размеры с опущенным кожухом, мм |
1126х890х1694 |
Габаритные размеры с поднятым кожухом, мм |
1126х890х2037 |
Масса, кг |
460 |