Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500 предназначена для выпечки широкого ассортимента пищевых продуктов: * хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового * хлебобулочной продукции * мучных кондитерских изделий * просфор, куличей * для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи ХПЭ нашли широкое применение: * в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности * в кондитерских цехах * на предприятиях "общепита".
По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами хлебопекарные ярусные печи ХПЭ имеют следующие преимущества: * высокие (250мм) пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов) * индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камере * наличие системы пароувлажнения в каждой пекарной камере * в комплект поставки входят подовые листы * возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру) * простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.
Задайте его по телефону или e-mail
ПОЗВОНИТЬ
Copyright © 2009 - 2025 ПетроКомплекс+