Вам необходимы высокопроизводительные хлебопекарные печи с возможностью легкой модификации ассортимента и точного регулирования температуры для идеальной выпечки? Предлагаем Вам вариант установки сквозной тоннельной печи, адаптированной к габаритам Вашего цеха, с идеальным распределением тепла и низким потреблением энергии.
Хлебопекарная печь ThermoRoll – это современная сквозная ленточная печь в термомасляном исполнении с программируемым управлением всех функций.
Прежде всего, она предназначена для выпечки на крупных и средних хлебозаводах больших объемов пшеничных сортов хлебобулочных изделий: рогаликов, булочек, батонов, а также формового хлеба.
Печь ThermoRoll предлагается в одноэтажном либо двухэтажном исполнении, как правило, в сочетании с комплексно автоматизированной формовочной линией непрерывного действия. Такая линия является автоматической с программно регулируемым ходом работы.
Основные достоинства сквозной термомаслянной печи ThermoRoll;
• Выпечка лучистым теплом для непрерывного производства хлебобулочных изделий
• Идеальное распределение температуры и ее точная регулировка ±1 °С
• Легкое изменение ассортимента выпечки, оптимальные температурные кривые для каждого вида продукции
• Экономичное исполнение – низкое потребление входящей энергии благодаря термомасляной системе переноса энергии
• Лучшее и наиболее эффективное использование входящей энергии
• Компактное двухэтажное исполнение печи, экономия места на хлебозаводе
• Комплексно автоматизированное исполнение с программируемым управлением всеми функциями
• Точная регулировка количества и давления пара
• 3–5 тепловых зон в каждом этаже печи
• Независимая выпечка на каждом этаже – возможность одновременной выпечки двух видов изделий
• Автоматическая смазка цепей и их натяжения.
• Размещение термомасляного котла с ЭкоБлоком и необходимым комплектующим оборудованием в отдельном помещении – котельной.
![](/images/stories/Bread/Kornfil/ThermoRoll_sborka.jpg)
К прочим преимуществам ThermoRoll относятся точная регулировка давления пара и плавно регулируемая интенсивность выпечки в верхней и нижней части печи, управляемая через компьютер.
Термомаслянные печи ThermoRoll поставляются на хлебозавод в виде готовых заизолированных блоков. Далее проводится только соединение блоков термомасляными трубопроводами, электроинсталляция и монтаж печной ленты.
Сквозные тоннельные печи ThermoRoll производятся в комплексно автоматизированном исполнении с программируемым управлением. Обслуживающий персонал всего лишь выберет требуемую программу выпечки и запустит ее посредством нажатия клавиши Enter. Так же автоматически происходит управление количеством пара, функцией вытяжки пара и тепла из вытяжного шкафа.
![](/images/stories/Bread/Kornfil/ThermoRoll_pult.jpg)
Все типы сквозных тоннельных хлебопекарных печей возможно оснастить системой ТУРБО для конвекционной выпечки продукции во второй фазе процесса выпечки. Этим будет достигнута тщательная пропеченность формовых видов хлеба и формирование хрустящей корочки у багетов и некоторых других специальных сортов изделий.
Технические характеристики
![](/images/stories/Bread/Kornfil/ThermoRoll_parametr.jpg)