Вам необходимы высокопроизводительные хлебопекарные печи с возможностью легкой модификации ассортимента и точного регулирования температуры для идеальной выпечки? Предлагаем Вам вариант установки сквозной тоннельной печи, адаптированной к габаритам Вашего цеха, с идеальным распределением тепла и низким потреблением энергии.
Хлебопекарная печь ThermoRoll – это современная сквозная ленточная печь в термомасляном исполнении с программируемым управлением всех функций.
Прежде всего, она предназначена для выпечки на крупных и средних хлебозаводах больших объемов пшеничных сортов хлебобулочных изделий: рогаликов, булочек, батонов, а также формового хлеба.
Печь ThermoRoll предлагается в одноэтажном либо двухэтажном исполнении, как правило, в сочетании с комплексно автоматизированной формовочной линией непрерывного действия. Такая линия является автоматической с программно регулируемым ходом работы.
Основные достоинства сквозной термомаслянной печи ThermoRoll;
• Выпечка лучистым теплом для непрерывного производства хлебобулочных изделий
• Идеальное распределение температуры и ее точная регулировка ±1 °С
• Легкое изменение ассортимента выпечки, оптимальные температурные кривые для каждого вида продукции
• Экономичное исполнение – низкое потребление входящей энергии благодаря термомасляной системе переноса энергии
• Лучшее и наиболее эффективное использование входящей энергии
• Компактное двухэтажное исполнение печи, экономия места на хлебозаводе
• Комплексно автоматизированное исполнение с программируемым управлением всеми функциями
• Точная регулировка количества и давления пара
• 3–5 тепловых зон в каждом этаже печи
• Независимая выпечка на каждом этаже – возможность одновременной выпечки двух видов изделий
• Автоматическая смазка цепей и их натяжения.
• Размещение термомасляного котла с ЭкоБлоком и необходимым комплектующим оборудованием в отдельном помещении – котельной.
К прочим преимуществам ThermoRoll относятся точная регулировка давления пара и плавно регулируемая интенсивность выпечки в верхней и нижней части печи, управляемая через компьютер.
Термомаслянные печи ThermoRoll поставляются на хлебозавод в виде готовых заизолированных блоков. Далее проводится только соединение блоков термомасляными трубопроводами, электроинсталляция и монтаж печной ленты.
Сквозные тоннельные печи ThermoRoll производятся в комплексно автоматизированном исполнении с программируемым управлением. Обслуживающий персонал всего лишь выберет требуемую программу выпечки и запустит ее посредством нажатия клавиши Enter. Так же автоматически происходит управление количеством пара, функцией вытяжки пара и тепла из вытяжного шкафа.
Все типы сквозных тоннельных хлебопекарных печей возможно оснастить системой ТУРБО для конвекционной выпечки продукции во второй фазе процесса выпечки. Этим будет достигнута тщательная пропеченность формовых видов хлеба и формирование хрустящей корочки у багетов и некоторых других специальных сортов изделий.
Технические характеристики