Пекарни на базе подовых печей

 

Показатели
         
Производительность, в смену (12 часов) по пшеничному формовому хлебу массой 0,7 кг, кг/смену
350
500
750
1000
1500
Номинальная потребляемая мощность, кВт
16,6
30,13
32,0
51,0
65,3
Занимаемая площадь, м2
20
25
30
40
50
Расход питьевой воды, м3 /смену
0,8
0,9
1,2
1,6
2,2
Обслуживающий персонал, чел
2
2
2-3
3-4
4-5
 
Оборудование
Номинальная электрическая потребляемая мощность, кВт
Количество, шт
Печь «ХПЭ-750/500.21»
12,8
1
-
-
-
-
Печь «ХПЭ-500» (нерж.)
19,2
-
1
-
-
-
Печь ХПЭ-750/500.31
19,2
-
-
-
2
-
Печь «ХПЭ-750/500.41»
25,6
-
-
1
-
2
Просеиватель «ПВГ-600М» («ПМ-900М»)
0,325
1
1
-
-
-
Машина тестомесильная, Прима-40
(Прима-100, Прима-160Н)
1,7
9
1
1
1
1
1
Дежа подкатная, 140 л*
-
1-3
1-5
1-6
2-8
2-10
Шкаф расстойный ШРЭ-2.1
(стекл. дверцы)
1,6
-
1
1
2
3
Шкаф расстойный ШРЭ-2.2
1,6
1
-
-
-
-
-Тележка стеллажная ТС-Р-16-
 
-
-
1
2
3
Подовый лист 700х460**
 
12
18
24
36
48
Кассета хлебных форм 3Л7 (3Л10)
 
48
72
96
144
192
Столы производственные СП-1800
           
с деревянной столешницей
 
1
1
2
2
2
со столешницей из нержавеющей стали
 
1
1
1
1
1
Весы циферблатные до 10 кг
 
1
1
1
1
1
Весы циферблатные до 100 кг
 
1
1
1
1
1
Вагонетка лотковая**
 
3
4
6
8
11
Лоток хлебный**
 
42
56
84
112
154

* - выбор тестомесильных машин производится, количество тестомесильных машин и количество деж рассчитывается в зависимости от применяемого способа тестоведения и выпускаемого ассортимента.

** - количество вагонеток и лотков для хлебной продукции указано с учётом сменной выработки.
Приведенный состав комплектов является оптимальным для данной производительности, но может быть изменен по желанию потребителя с соответствующим изменением цены комплекта. Комплекты оборудования предназначены для производства хлеба формового, подового из пшеничной, ржаной и смешанной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Оборудование обеспечивает:
- просеивание, разрыхление, аэрацию муки, отделение ферропримесей;
- замес теста в тестомесильной машине;
- ручную разделку и формовку тестовых заготовок;
- окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу;
- выпечку в печах при заданных технологических параметрах;

транспортировку готовой продукции, уложенной на хлебные лотки, в вагонетке лотковой на склад готовой продукции.

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

Есть вопрос?

Задайте его нам, отвечаем быстро

Задать вопрос

Copyright © 2009 - 2024 ПетроКомплекс+

^ Наверх