Показатели
|
|
|
|
|
|
Производительность, в смену (12 часов) по пшеничному формовому хлебу массой 0,7 кг, кг/смену
|
350
|
500
|
750
|
1000
|
1500
|
Номинальная потребляемая мощность, кВт
|
16,6
|
30,13
|
32,0
|
51,0
|
65,3
|
Занимаемая площадь, м2
|
20
|
25
|
30
|
40
|
50
|
Расход питьевой воды, м3 /смену
|
0,8
|
0,9
|
1,2
|
1,6
|
2,2
|
Обслуживающий персонал, чел
|
2
|
2
|
2-3
|
3-4
|
4-5
|
|
Оборудование
|
Номинальная электрическая потребляемая мощность, кВт
|
Количество, шт
|
Печь «ХПЭ-750/500.21»
|
12,8
|
1
|
-
|
-
|
-
|
-
|
Печь «ХПЭ-500» (нерж.)
|
19,2
|
-
|
1
|
-
|
-
|
-
|
Печь ХПЭ-750/500.31
|
19,2
|
-
|
-
|
-
|
2
|
-
|
Печь «ХПЭ-750/500.41»
|
25,6
|
-
|
-
|
1
|
-
|
2
|
Просеиватель «ПВГ-600М» («ПМ-900М»)
|
0,325
|
1
|
1
|
-
|
-
|
-
|
Машина тестомесильная, Прима-40
(Прима-100, Прима-160Н)
|
1,7
9
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
Дежа подкатная, 140 л*
|
-
|
1-3
|
1-5
|
1-6
|
2-8
|
2-10
|
Шкаф расстойный ШРЭ-2.1
(стекл. дверцы)
|
1,6
|
-
|
1
|
1
|
2
|
3
|
Шкаф расстойный ШРЭ-2.2
|
1,6
|
1
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-Тележка стеллажная ТС-Р-16-
|
|
-
|
-
|
1
|
2
|
3
|
Подовый лист 700х460**
|
|
12
|
18
|
24
|
36
|
48
|
Кассета хлебных форм 3Л7 (3Л10)
|
|
48
|
72
|
96
|
144
|
192
|
Столы производственные СП-1800
|
|
|
|
|
|
|
с деревянной столешницей
|
|
1
|
1
|
2
|
2
|
2
|
со столешницей из нержавеющей стали
|
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
Весы циферблатные до 10 кг
|
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
Весы циферблатные до 100 кг
|
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
Вагонетка лотковая**
|
|
3
|
4
|
6
|
8
|
11
|
Лоток хлебный**
|
|
42
|
56
|
84
|
112
|
154
|
* - выбор тестомесильных машин производится, количество тестомесильных машин и количество деж рассчитывается в зависимости от применяемого способа тестоведения и выпускаемого ассортимента.
** - количество вагонеток и лотков для хлебной продукции указано с учётом сменной выработки.
Приведенный состав комплектов является оптимальным для данной производительности, но может быть изменен по желанию потребителя с соответствующим изменением цены комплекта. Комплекты оборудования предназначены для производства хлеба формового, подового из пшеничной, ржаной и смешанной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Оборудование обеспечивает:
- просеивание, разрыхление, аэрацию муки, отделение ферропримесей;
- замес теста в тестомесильной машине;
- ручную разделку и формовку тестовых заготовок;
- окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу;
- выпечку в печах при заданных технологических параметрах;
транспортировку готовой продукции, уложенной на хлебные лотки, в вагонетке лотковой на склад готовой продукции.