Показатели пекарни
|
|
|
Производительность, в смену (12 часов) по пшеничному формовому хлебу массой 0,7 кг, кг/смену
|
2700
|
5400
|
Производительность, в смену (12 часов) по батонам массой 0,3 кг, кг/смену
|
1910
|
3820
|
Номинальная потребляемая мощность, кВт
|
28,93
|
49
|
Номинальный / средний расход топлива,
газ, м3/час
жидкое топливо (солярка), кг/час
|
11,5 / 7,2
10 / 6,3
|
23 / 14,4
20 / 12,6
|
Занимаемая площадь, м2
|
120-125
|
170-175
|
Расход питьевой воды, м3 /смену
|
4
|
8
|
Обслуживающий персонал, чел
|
5
|
7
|
|
Оборудование
|
Номинальная электрическая потребляемая мощность, кВт
|
Количество, шт
|
|
3,4
|
1
|
2
|
Горелка (газ/жидкое топливо)
|
|
1
|
2
|
Шкаф расстойный Бриз-222
|
7,3
|
1
|
2
|
Тележка стеллажная ТС-4-18*
|
|
4
|
8
|
Просеиватель ПВГ-600М (ПМ-900М)
|
0,325
|
1
|
1
|
Машина тестомесильная Прима-160Р
«Прима-300» («Прима-300Р»)**
|
9
17,6
|
1-2
|
1
|
Дежа подкатная, Д-300 (330 л)**
|
|
3-7
|
6-13
|
Дежеподъемоопрокидыватель «Восход-ДО-3»
(А2-ХП2-Д2)
|
1,9
|
1
|
1
|
Тестоделитель «Восход-ТД-4»
|
1,0
|
1
|
-
|
Тестоделитель «Восход-ТД-2М» («Восход-ТД-3М»)
|
1,78
|
-
|
1
|
Тестоокруглитель «Восход-ТО-4»
|
2,85
|
1
|
1
|
Шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс»
|
1,25
|
1
|
1
|
Установка тестозакаточная «Восход-ТЗ-4М»
(«Восход ТЗ-3М»)
|
1,9
|
1
|
1
|
Подовый лист 550х750
|
|
144
|
288
|
Кассета хлебных форм 6Л7 (6Л10)
|
|
180
|
360
|
Столы производственные СП-1800
|
|
|
|
с деревянной столешницей
|
|
2
|
3
|
со столешницей из нержавеющей стали
|
|
2
|
4
|
Весы циферблатные до 10 кг
|
|
1
|
1
|
Весы циферблатные до 100 кг
|
|
1
|
1
|
Вагонетка лотковая***
|
|
22
|
44
|
Лоток хлебный***
|
|
308
|
616
|
* - для батонов массой от 0,4 кг рекомендуются стеллажные тележки ТС-4-16.
** -выбор тестомесильных машин производится, количество тестомесильных машин и количество деж рассчитывается в зависимости от применяемого способа тестоведения и выпускаемого ассортимента.
*** - количество вагонеток и лотков для хлебной продукции указано с учётом сменной выработки.
Приведенный состав комплектов является оптимальным для данной производительности, но может быть изменен по желанию потребителя с соответствующим изменением цены комплекта. Комплекты оборудования предназначены для производства хлеба формового, подового из пшеничной, ржаной и смешанной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Оборудование обеспечивает: -просеивание, разрыхление, аэрацию муки, отделение ферропримесей;
-замес теста в тестомесильной машине; -механизированную разделку и формовку тестовых заготовок;
-окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу;
-выпечку в печах при заданных технологических параметрах;
-транспортировку готовой продукции, уложенной на хлебные лотки, в вагонетке лотковой на склад готовой продукции.
Видео - ротационные печи муссон ротор 250 Супер в работе