ротационные хлебопекарные печи Муссон Ротор 250Ротационные хлебопекарные печи Муссон Ротор 250 Супер являются одними из самых высокопроизводительных моделей и предназначены для производства высококачественных выпечек хлебобулочных изделий (формового и подового хлеба из пшеничной и ржаной муки, мучнистых кондитерских изделий
в условиях интенсивной эксплуатации на хлебопекарных и кондитерских предприятиях.Видео - ротационные печи Муссон Ротор 250 Супер

Ротационные печи Муссон Ротор 250 Супер обеспечивают:
• выпечку высококачественной продукции широкого ассортимента без перенастройки жалюзи воздушных потоков в пекарной камере,
• идеальный глянец на выпекаемой продукции,
• безопасность в эксплуатации.

Ротационные печи Муссон Ротор 250 имеют удобную и понятную оператору сенсорную систему управления, которая позволяет:
• управлять параметрами выпечки, исключая ошибки персонала,
• создавать, редактировать, хранить, использовать до 100 10-шаговых программ выпечки,
• обеспечивать безопасность работы и обслуживания с помощью системы блокировок,
• исключать несанкционированный доступ к работе с контроллером установкой паролей,
• создавать, хранить архивы выпечек, аварийных ситуаций, а также времени наработки печи,
• запускать хлебопекарную печь автоматически в заданное время.

Видео - Панель управления ротационной печи Муссон Ротор 55

Компоновка хлебопекарных печей с расположением воздуховодогревателя над пекарной камерой, верхним приводом вращения технологической тележки экономит производственные площади, а фронтальное расположение зоны обслуживания позволяет устанавливать печи Муссон в ряд.

Система циркуляции воздуха с диаметральным вентилятором обеспечивает в пекарной камере однородный воздушный поток с оптимальной скоростью, что, с учетом возможности использования базовой функции автореверса вращения тележки, позволяет получать абсолютно равномерно пропеченные изделия широкого ассортимента без дополнительной регулировки жалюзи.

Использование в печи опции "предразогрев" сокращает время выпечки и позволяет стабилизировать температурный режим выпечки на начальном этапе

Система пароувлажнения ротационной печи Муссон Ротор 250 Супер обеспечивает дозированное насыщение пекарной камеры необходимым количеством пара, состоящая из 2 парогенераторов, размещенных непосредственно в потоке горячего воздуха.

Повышенная нагрузочная способность узлов вращения технологической тележки, плавный пуск привода позволяет выпекать формовой хлеб в режиме интенсивной эксплуатации печи.

Экономичность ротационных печей данной модели обеспечивается: применением комбинированной двухслойной теплоизоляции из минераловатных плит и зона обслуживания хлебапекарной печи муссон Ротор 250 Супертеплоизоляционных матов, конструкцией двери с двухуровневыми регулируемыми запорами и петлями, позволяющими исключать утечки паровоздушной смеси через дверное уплотнение, комплектацией автоматизированными горелками фирмы Elco, ведущего производителя газовых жидкотопливных и комбинированных горелок в Европе, наличием оптимальной системы управления запуском и работой горелки, современной конструкцией теплообменника с повышенным КПД.

При выборе и покупке ротационных печей, для производства хлеба, покупатели особое внимание уделяют надежности, безаварийности работы в течение длительного срока эксплуатации. Все эти качества представлены в ротационной хлебопекарной печи Муссон Ротор 250 Супер и обеспечиваются ее конструктивными достоинствами:
• топка и теплообменник ротационной печи изготовлены из жаростойких высоколегированных сталей,
• пекарная камера и воздуховоды печи имеют цельносварную конструкцию,
• облицовка, пояс, порог, потолок пекарной камеры печи изготовлены из нержавеющей стали,
• предусмотрена возможность доступа ко всем узлам и агрегатам для осмотра и технического обслуживания, в том числе максимально упрощено обслуживание и чистка парогенераторов.

Технические характеристики ротационной печи Муссон Ротор 250 Супер

Марка используемых стеллажных тележек: ТС-4
Общая площадь выпечки, м2                                                        14.85**
Марка используемых горелок                                                        ELCO
Размеры противня, мм, не более:                                                  1100x750
Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:
-хлеб формовой при использовании кассет 6Л7, 6Л10                     270**
-батон 0.3 кг (14 шт. на противне)                                                252**
- батон 0.5 кг (12 шт. на противне)                                               192*
-мелкоштучные изделия 0.15 кг (35 шт. на противне)                      630**
Максимальная вместимость печи, шт., не более:
-противней 1100x750 мм                                                                18**
-хлебных форм Л7, Л10 (в кассетах 6Л7, 6Л10)                                270**
Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт                 3.4
Номинальное напряжение, В 3NPE-                                                 380
Номинальная тепловая мощность, кВт 110
Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С          100-300
Время разогрева печи до температуры 250 град.С, мин, не более      35
Виды топлива:
топливо дизельное ГОСТ 305-82
газ природный низкого давления 1.3-2 кПа
Максимальный расход:
-газа, куб.м/ч                                                                                11.5
-жидкого топлива, кг/ч                                                                   10
Расход воды за 1 цикл пароувлажнения, л                                        9-10
Габаритные размеры печи (c козырьком), мм, не более            2000x2619.5x2815
Масса печи, кг, не более                                                                  2700

* - При использовании 16-ярусной стеллажной тележки ТС-4-16
** - При использовании 18-ярусной стеллажной тележки ТС-4-18

Видео - ротационные хлебопекарные печи Муссон Ротор

Copyright © 2009 - 2018 ПетроКомплекс+