Видео - оборудование для пекарни Специалисты компании ПетроКомплекс+ специализируется на профессиональном подборе необходимого, по индивидуальному заданию заказчика, оборудования и оснащении пекарен под ключ.
 
В этом разделе представлен необходимый состав оборудования для пекарни производительностью 1300, 2600 кг в смену на основе газовой ротационной печи Муссон Ротор 77М01. (или электрическая печь Муссон Роторт 77М02).

Основные характеристики пекарни и состав оборудования

Технические характеристики пекарни

     
Производительность пекарни, в смену (за 12 часов) по пшеничному формовому хлебу весом 700 гр., кг/смену
 
1300
2600
Производительность пекарни, в смену (12 часов) по батонам весом 300 гр., кг/смену
 
1090
2180
Потребляемая мощность оборудования, кВт
 
23,33
32,83
Номинальный / средний расход топлива,
газ, м3/час
жидкое топливо (диз. топливо), кг/час
 
6,0 / 3,6
5,1 / 3,1
12 / 7,2
10,2 / 6,2
Площадь пекарни, м2
 
100-105
130-135
Потребление питьевой воды, м3 /смену
 
2
4
Персонал пекарни, чел
 
3-4
5
 

Оборудование для пекарни

Потр-я мощность, кВт
 
Количество оборудования, шт
2,5
 
1
2
Горелка для печи (газ/жидкое топливо)
   
1
2
Расстойный шкаф Бриз-322 или (Бриз-122 - разборный)
7
 
1
2
Закатная стеллажная тележка ТС-1-Р-18* для печи
   
4
8
0,325
 
1
1
Тестомесильная машина Прима-100
( или Прима-160Н, Прима-160Р)**
5
 
1
1-2
Подкатная дежа ёмкостью 140 л **
(или 330 л)
   
2-8
4-15
Опрокидыватель для дежи 140 л - А2-ХДЕ (или 330 л - А2-ХП2-Д2)
1,875
 
1
1
1
 
1
1
2,85
 
1
1
1,25
 
1;
1
Тестозакаточная машина ТЗ-3М
1,5
 
1
1
Подовый лист 600х660
   
72
144
Хлебные касеты 5Л7 (5Л10)
   
108
216
Столы разделочные:
       
деревянная столешница
   
1
2
столешница из нерж. стали
   
2
2
Весы до 10 кг
   
1
1
Весы платформенные до 100 кг
   
1
1
Вагонетка для лотков***
   
11
22
Хлебный лоток***
   
154
308
 
*   - для батонов весом от 400 гр. рекомендуется укомплектровать печь закатными тележками на 16 уровней;
** - необходим выбор тестомесильных машин, количество машин и количество подкатных деж рассчитывается в зависимости от способа тестоведения применяемого в пекарне и ассортимента выпускаемой продукции.
*** - количество вагонеток и лотков для хлебобулочных изделий с учётом выпускаемого объёма продукции пекарни за смену.
 
Указанное оборудование для пекарни - является оптимальным комплектом для данной производительности, но может быть изменен по желанию потребителя с соответствующим изменением стоимости оборудования.
 
Оборудование данной пекарни предназначено для выпечки хлебов:формового, подового из пшеничной, ржаной и смешанной муки, а также хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
 
Перечисленное оборудование данной пекарни обеспечивает:
-просеивание муки, её разрыхление, аэрацию и отделение металопримесей;
-замешивание теста в тестомесильной машине;
-автоматизированную разделку и формовку теста;
-окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу;
-выпечку в печи при необходимых параметрах;
-перемещение готовой выпечки, уложенной на хлебные лотки, в вагонетке лотковой на склад готовой продукции.
 

Видео - пекарня на базе печи Муссон Ротор 77

Видео - Открытие новой пекарни

Компания ПетроКомплекс+ окажет содействие в доставке оборудования пекарни в города;
Великий Новгород, Псков, Великие Луки, Мурманск, Петрозаводск, Вологда, Череповец, Вельск, Тверь, Торжок, Вышний Волочек, Архангельск.

Copyright © 2009 - 2018 ПетроКомплекс+