Видео - оборудование для пекарниВ этом разделе показан необходимый Комплект оборудования для пекарни производительностью 1800, 3600 кг в смену, на базе ротационных печей Муссон ротор 99МР.

Показатели пекарни
   
Производительность, в смену (12 часов) по пшеничному формовому хлебу массой 0,7 кг, кг/смену
1800
3600
Производительность, в смену (12 часов) по батонам массой 0,3 кг, кг/смену
1650
3300
Номинальная потребляемая мощность, кВт
28,33
47,43
Номинальный / средний расход топлива,
газ, м3/час
жидкое топливо (солярка), кг/час
8,5 / 5,1
6,8 / 4,1
17,0 / 10,2
13,6 / 8,2
Занимаемая площадь, м2
110-115
140-150
Расход питьевой воды, м3 /смену
3
6
Обслуживающий персонал, чел
3-4
5
 
Комплект оборудования пекарни
Потребляемая мощность, кВт
Количество, шт
3,2
1
2
Горелка (газ/жидкое топливо)
 
1
2
Шкаф расстойный «Бриз-122» («Бриз-322»)
7,3
1
2
Тележка стеллажная ТС-2-Р-18*
 
4
8
Просеиватель ПВГ-600М (ПМ-900М)
0,325
1
1
(«Прима-160Н»)**
Машина тестомесильная «Прима-300Р»
(«Прима-300»)**
9
17,6
1
-
-
1
Дежа, 330 л**
 
2-6
4-10
Дежеопрокидыватель А2-ХП2-Д2
1,875
1
1
1,0
1
1
2,85
1
1
Шкаф предварительной расстойки Бриз плюс
1,25
1
1
1,5
1
1
Подовый лист 600х900 мм
 
72
144
Кассета хлебных форм 5Л7 (5Л10)
 
144
288
Столы производственные СП-1800
     
с деревянной столешницей
 
1
2
со столешницей из нержавеющей стали
 
2
2
Весы циферблатные до 10 кг
 
1
1
Весы циферблатные до 100 кг
 
1
1
Вагонетка лотковая***
 
14
28
Лоток хлебный***
 
196
392
 
 
*  - для батонов массой от 0,4 кг рекомендуются стеллажные тележки ТС-2-Р-16.
** - выбор тестомесильных машин производится, количество тестомесильных машин и количество деж рассчитывается в зависимости от применяемого способа тестоведения и выпускаемого ассортимента.
*** - количество вагонеток и лотков для хлебной продукции указано с учётом сменной выработки.
 
Приведенный состав комплектов оборудования является оптимальным для данной производительности, но может быть изменен по желанию потребителя с соответствующим изменением цены комплекта. Комплекты оборудования предназначены для производства хлеба формового, подового из пшеничной, ржаной и смешанной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Данное оборудование для комплекта пекарни обеспечивает:
-просеивание, разрыхление, аэрацию муки, отделение ферропримесей;
-замес теста в тестомесильной машине;
-механизированную разделку и формовку тестовых заготовок;
-окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу;
-выпечку в печах при заданных технологических параметрах;
-транспортировку готовой продукции, уложенной на хлебные лотки, в вагонетке лотковой на склад готовой продукции.

Видео - Пекарня на базе 3-х печей Муссон Ротор 99

Видео - Открытие пекарни на базе печей Муссон Ротор 99

Copyright © 2009 - 2018 ПетроКомплекс+