Печь для выпечки хлебопекарная конвекционная Муссон-турбо-2.5 - предназначена для интенсивной эксплуатации при выпечке различных печь для выпечки Муссон Турбопекарная камера печивидов изделий:
* кондитерских изделий из дрожжевого, бездрожжевого, слоеного, бисквитного и др. теста
* батонов, булочек, хлеба
* изделий из замороженных полуфабрикатов
* слоеных изделий
* для приготовления мясных, рыбных, овощных блюд.

Печь для выпечки Муссон турбо рекомендуется для эксплуатации в:
- супермаркетах в отделах для выпечки
- кондитерских цехах и участках выпечки
- ресторанах, кафе, кондитерских.

дверка печи Муссон ТурбоПерейти по ссылке для просмотра видео - "печь для выпечки Муссон Турбо в работе"

Печь для выпечки Муссон-турбо-2.5 укомплектована расстойным шкафом Бриз-П.
Кроме того конвекционная печь Муссон-турбо-2.5 оснащена;
- cистемой распределения и регулирования воздушных потоков, обеспечивающей одинаковую пропекаемость и колер изделий при выпечке с максимальной загрузкой печи, в том числе изделий с высоким содержанием сахара,
- полуавтоматическим управлением печи на базе сенсорной панели управления,
- системой пароувлажнения, пароудаления и вентиляцией пекарной камеры,
- дверкой пекарной камеры из двойного термостойкого ударопрочного стекла с уплотнением из силиконового резинового профиля,
- пекарной камераой и облицовкой лицевой панели из нержавеющей стали,
- освещением пекарной камеры.

Расстойный шкаф Бриз-П оснащен;
- cистемой управления, позволяющей автоматически поддерживать заданную температуру и обеспечивающей необходимую влажность рабочей среды - дверками из ударопрочного стекла с уплотнением из силиконового резинового профиля - внутренний камерой и облицовкой лицевой панели из нержавеющей стали - свещением камеры - четырьмя поворотными колесами, два из которых снабжены тормозами-фиксаторами.

Печь для выпечки Муссон-турбо-2.5 и расстойный шкаф Бриз - П" изготавливаются с применением передовых технологий металлообработки, позволяющих получать точные фасонные детали, не требующие подгонки и доработки при сборке.

Технические характеристики конвкционной печи Муссон Турбо 2.5

Общая площадь выпечки, м² 2.4*
Производительность печи, шт. за 1 выпечку, не более:
-мелкоштучные изделия 0.1 кг (20 шт. на противне) 120*
- батон 0.3 кг (8 шт. на противне) 24**
Максимальная вместимость противней 600x660 мм, шт., не более 6
Шаг установки противней, мм 86*
Номинальная потребляемая мощность печи, кВт 14.2
Номинальное напряжение, В 3NPE~380
Диапазон установки температуры в пекарной камере, С°, 100-290
Время разогрева до температуры 250 С°, мин, не более 20
Габаритные размеры, мм, не более 1250x1040x800
Масса, кг, не более 200

 

Технические характиристики расстойного шкафа Бриз-П

Максимальная вместимость, шт., не более
- при использовании противней противней 600x660 мм 12
- при использовании противней противней 400x600 мм 24
Шаг установки противней, мм 86
Номинальная потребляемая мощность, кВт 2.4
Номинальное напряжение, В 220
Диапазон установки температуры в пекарной камере, С°, 30-50
Время разогрева до температуры 40 С°, мин, не более 20
Габаритные размеры, мм 1086x1030x1088
Масса, кг, не более 132

* - При загрузке 6-ти противней 600x660 мм.
** - При загрузке 3-ти противней 600x660 мм.

Видео - "конвекционная печь Муссон Турбо в работе"


Copyright © 2009 - 2018 ПетроКомплекс+