Подовая печь для выпечки Муссон Термик 1.6 предназначена для выпечки широкого ассортимента:подовая печь для выпечки Муссон Термик
* хлебобулочной продукции
* мучных кондитерских изделий
* хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
* для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

В пекарных камерах подовой печи Муссон-термик-1.6 создается тепловое поле заданной температуры, поддерживаемой с высокой точностью, что обеспечивает равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде или однородную термообработку продуктов.

Подовая печь Муссон Термик 1.6 имеет широкие технологические возможности  для выпечки:
* точная установка и поддержание температуры нагревателей пода и свода каждой пекарной камеры,
* динамичное пароувлажнение,
* индивидуальная установка времени для каждой пекарной камеры позволяют удовлетворить как специфические запросы профессионала, так и помочь не очень опытному пекарю выпекать разнообразную продукцию отменного качества,
* cтрогий современный дизайн подовой печи Муссон-термик-1.6 украсит интерьер и производственного помещения, и кондитерского цеха пульт подовой печи для выпечик Муссон Термикили участка, и кухни ресторана, и "пекарни за стеклом",
* визуально контролировать процесс выпечки позволяют: дверки пекарных камер изготовлены из ударопрочного термостойкого стекла, освещение пекарных камер,
* предусмотрена автоматическая фиксация дверок в положении "открыто",
* пекарные камеры печи имеют герметичную цельносварную конструкцию, уплотнение дверок выполнено профилем из силиконовой резины,
* каждая пекарная камера подовой печи оснащена автонономным парогенератором нагреваемым индивидуальными источниками тепла и не использующие для нагрева тепловую энергию пекарных камер, предусмотрена дозированная подача пара в камеры и его равномерное распределение в рабочем объеме,
* для облегчения установки - выемки подовых листов на поду каждой камеры имеются направляющие решетки,
* время выпечки в каждой пекарной камере устанавливается таймером со звуковой сигнализацией окончания выпечки,
* с целью увеличения производительности возможно устанавливать друг на друга 2 модуля подовой печи Муссон-термик-1.6,
* все элементы конструкции легкодоступны для технического обслуживания и ремонта.

Технические характеристики подовой печи Муссон Термик 1.6

Производительность, шт за 1 выпечку:
- батоны 0.3 кг, (8 шт. на 1 противне) 32
- хлеб формовой (форма N7) 60
Площадь пода печи, кв.м 1.6
Размеры подового листа, мм 660x600
Количество листов в пекарной камере, шт. 2
Высота пекарной камеры, мм 226>
Диапазон установки температуры в пекарной камере, град. С 100-300
Номинальная потребляемая мощность, кВт 21>
Номинальное напряжение, В 3N~380
Габаритные размеры, мм 1670x980x766
Масса, кг 460
Регулировка температуры нижних групп ТЭНов в каждой пекарной камере
Регулировка температуры верхних групп ТЭНов в каждой пекарной камере
Автономная система пароувлажнения в каждой пекарной камере
Таймер установки времени выпечки в каждой пекарной камере
Расположение органов управления относительно пекарных камер справа
Материал крышек пекарных камер стекло ударопрочное термостойкое
Верхние ТЭНы в пекарных камерах закрыты экраном
Copyright © 2009 - 2018 ПетроКомплекс+