Ручной растариватель мешков RSMblok-filtrovРучной растариватель мешков RSM является идеальным устройством для растаривания (распаковки) мешков, содержащих порошковые или гранулированные (сыпучие) материалы, в помещениях.

Ручной растариватель мешков RSM состоит из грохота с предстоящим опорным кронштейном, установленного на накопительном бункере на четырех опорах, и из металлического колпака со смотровым окошком. Ручные растариватели мешков RSM выполняются только из нержавеющей стали с высокой степенью отделки, в варианте с фильтром или без фильтра. В варианте со встроенным фильтром очистка фильтрующих элементов производится противотоком сжатого воздуха.

Принцип работы ручного растаривателя мешков RSM
Оператор устанавливает мешок на опорный кронштейн растаривателя и толкает его вперед на грохот. Далее он разрезает мешок вертикально, поднимает его с двух сторон и опорожняет его, встряхивая. В то время как содержимое мешка разгружается через накопительный бункер или через специальный разгрузчик бункеров в любую извлекающую установку, встроенный пылеочистительный фильтр с механизмом пневматической очистки, укомплектованный аспиратором, отфильтровывает пыль, образовавшуюся при открытии мешка. Пустой мешок сбрасывается в боковой канал, который может соединяться с уплотнителем мешков типа СОМ (опция).

Основные характеристики и преимущества ручного растаривателя;

Растариватель RSM существует в варианте с фильтром или же в варианте, предназначенном для централизованной системы аспирации Фильтр с кассетами, с круглыми или эллиптическими рукавами. Фильтрующая поверхность от 3 до 22 м2 .
Разгрузочные бункеры различной вместимости.
Поддерживающие опоры разной высоты с возможностью регулирования.
Существует в версии АТЕХ для применения.
Компактная и прочная конструкция.
Удобная высота работы для растаривания мешков.
Упрощенное техническое обслуживание встроенного пылеочистительного фильтра. с механизмом пневматической очистки с аспиратором.

Видео - ручной растариватель мешков с мешкоопрокидывателем в работе

Copyright © 2009 - 2018 ПетроКомплекс+