Конвекционная печь ФОТОН 4.5

Универсальная конвекционная печь ФОТОН 4.5Компактная высокопроизводительная конвекционная печь Фотон 4,5 с закатной тележкой позволяет выпекать мелкоштучную хлебобулочную продукцию, формовой хлеб, мучнистые кондитерские изделия в условиях интенсивной эксплуатации.

Видео - Универсальная конвекционная печь ФОТОН 4.5Отличительные особенности печи Фотон:
- работа с полной загрузкой, быстрая загрузка выгрузка продукции на стеллажной тележке,
- не требует перестановки и вращения листов для достижения равномерности выпечки,
- качество выпечки максимально приближено к качеству выпечки на ротационных печах Муссон-ротор,
- возможна одновременная загрузка и выпечка изделий широкого ассортимента, с последующей выемкой продукции по мере ее готовности,
- качество выпечки не зависит от степени загрузки печи.

Система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления.
Возможно оперативное получение справочной информации о назначении элементов управления и ввода, расположенных на экранах панели оператора при помощи встроенной системы подсказок, что исключает необходимость поиска и использования дополнительных источников данной информации.

Основные функции, задаваемые с панели управления:
- ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге
- возможна корректировка ряда параметров во время выпечки
- задание и индикация прямого или обратного отсчета времени выпечки
- отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на дисплее.

Конструктивные особенности печи Фотон 4.5: равномерность выпечки достигается системой распределения воздушных потоков и электронным управлением вентиляторами и нагревательными элементами, что обеспечивает одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи.

Большой шаг между подовыми листами в тележке (90 мм) позволяет расширить диапазон выпекаемых изделий.

Система инжекционного пароувлажнения, пароудаление и вентиляция пекарной камеры обеспечивают глянец и хороший объем выпекаемых изделий.

Дверь пекарной камеры с двойным остеклением из термостойкого ударопрочного стекла. Внутреннее низкоэмиссионное стекло имеет высокие теплоотражающие свойства и позволяет снизить потери тепла.

Уплотнение из силиконового резинового профиля исключает утечку паровоздушной смеси.

Внешнее стекло открывается для облегчения санитарной обработки печи.

Конструкция двери печи имеет двухуровневые регулируемые запоры и петли, обеспечивающие точную установку двери по высоте и степени прилегания к проему, качественную теплоизоляцию.

Освещение пекарной камеры позволяет визуально контролировать процесс выпечки через большое окно в двери.

Пекарная камера и облицовка печи выполнены из нержавеющей стали.

Высококачественная теплоизоляция стен, пола и потолка пекарной камеры.

Фронтальное расположение зоны обслуживания позволяет устанавливать печи в ряд с минимальным зазором 5 см, что экономит производственные площади.
Возможность легкого доступа ко всем узлам и агрегатам для осмотра и максимально быстрого технического обслуживания.

Технические характеристики конвекционной печи ФОТОН 4.5

Номинальное напряжение 3NPE ~ 380В, 50 Гц
Номинальная потребляемая мощность, кВт 29
Общая площадь выпечки, м² 4.32
Размер противней, мм 400х600
Кол-во противней, шт. 18
Шаг расположения противней, мм 90
Вместимость кассеты хлебных форм 3Л7, 3Л10 (с ручками) 54*
Габаритные размеры, мм
длина 1025
ширина 1248
высота 2170
Масса, кг, не более 410
* - При девятиярусной загрузке  

Видео - Выпечка на Конвекционной печи Фотон 4.5

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

Есть вопрос?

Задайте его нам, отвечаем быстро

Задать вопрос

Copyright © 2009 - 2024 ПетроКомплекс+

^ Наверх