Статьи

Пока в России торговые автоматы только набирают популярность, в развитых странах автоматы уже не просто отпускают продукцию, но и даже готовят ее. В качестве примера, иллюстрирующего последнее утверждение, можно привести автоматы-пекарни, радующие французов свежими багетами.

Свежесмолотая мука не годится для выпечки хлеба, так как образует мажущееся, расплывающееся тесто и хлеб  из него получается плохого качества (малого объема, пониженного выхода и т. п.), поэтому такую муку в хлебопечении никогда не применяют. Такая мука должна пройти отлежку или созревание в благоприятных условиях, при которых ее хлебопекарные свойства улучшатся.

Воздух - не самый эффективный теплоноситель. Тепловую энергию атмосферного воздуха целой комнаты можно сконцентрировать в стакане жидкого масла.

В последнее время на потребительском рынке хлебобулочных изделий наблюдается тенденция падения спроса на сорта хлеба массового производства, прежде всего формового. В условиях жесточайшей конкуренции предприятия - производители хлебобулочной продукции вынуждены для сохранения объемов реализации идти на расширение ассортимента выпускаемой продукции.
Делается это благодаря выпуску новых изделий, в первую очередь мелкоштучных сдобных, изделий диетического направления, кондитерских изделий, выпускаемых в сравнительно небольших количествах.

<Компания была основана в 1990 году в небольшом винодельческом городе Чейч Моравского региона Чешской Республики.

Copyright © 2009 - 2017 ПетроКомплекс+