Статьи

ЗАО НПП фирма "Восход" работает на отечественном рынке оборудования для пищевых и перерабатывающих производств с 1990 года.

Технология STIR - это патентованный керамический слой, которым оснащается, как правило, второй, третий или же четвертый радиатор печи. Этот специальный керамический слой способствует намного более быстрому прогреву мякиша испекаемого изделия по сравнению с обыкновенным способом печения. В результате увеличиваются размеры испекаемого изделия, поднимается его качество, удлиняется срок его свежести и сокращается время печения на прибл. 15%. У печений время может сокращаться и на 30% в зависимости от их вида и от длины зоны STIR. Этой технологией могут быть оснащены все типы и размеры циклотермических печей. Для туннельных печей с электрическим обогревом из-за особенностей их конструкции эта технология не подходит.

Copyright © 2009 - 2017 ПетроКомплекс+