Удивительно, но факт, – в нашей стране некоторые условия для шопинга лучше, чем в Европе. Прежде всего, это касается рабочих часов – на Западе в 8 вечера закрываются почти все торговые точки, а некоторые даже «имеют наглость» не работать в выходной день.
Чтут капиталисты трудовое законодательство. Вот и те же хлебные магазинчики встречают заработавшихся офисных служащих надписью «Закрыто» на дверях.
Неудовлетворенный спрос выходит. Посему есть объективные причины появления автоматов, которые прямо на месте делали бы свежую выпечку.

Малые французские предприниматели, в период кризиса не могут позволить себе держать продавца, который продавал бы хлеб с 8 утра до 12 ночи и все выходные. А самим булочникам, которые встают очень рано, чтобы выпекать свежий хлеб, торчать за прилавком до ночи совсем не хочется.

В итоге они снижают объем производства, быстро распродают хлеб и закрываются. Установка вендинговых аппаратов по продаже хлеба, решает их проблемы. Так «запасные» партии хлеба загружаются в торговые автоматы, и клиент может получить свежий хлеб в любой день и в любое время суток.

Автомат по выпечке хлеба, будучи «накормленным» монетой в 1 евро, всего за 1,5 минуты испечет и даже немного остудит небольшого размера багет.
Жидкокристаллический дисплей автомата расскажет покупателю, из каких ингредиентов производится его будущая булочка, и что конкретно с ней происходит в отведенные 1,5 минуты.
Жаль, нет окошка, чтобы понаблюдать за всем своими глазами.
По свидетельствам человека, испытавшего продукцию хлебного автомата на себе, результат по вкусу получается нормальный, но все-таки уступающий обычным пекарням.

Видео - автомат для выпечки хлеба

Материал с сайта "Журнал бизнес-идей coolidea.ru".

Copyright © 2009 - 2017 ПетроКомплекс+